当前位置:首页 > 新闻通知

出国留学——科普知识泰国旅游签证

2017-12-1 20:13:14

     泰国留学资深顾问黄老师:18872286997 (微信同步)

  在线咨询QQ黄老师:997065101

  http://www.iscs-whuzsw.com



 
  旅游签证
  (TOURIST VISA)

  签证类别:TR

  颁发范围:以赴泰国游览观光、探亲访友为目的者

  需要资料:

  1.有来、回程明确日期的机票原件及其复印件二份

  2.剩余有效期超过6个月的申请人护照或旅行证件及其复印件二份

  3.出示申请人名下金额不少于一万元人民币(或等值外币)的半年定期存款存折或存单原件及其复印件一份

  4.申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括:申请人姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请人按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名和职务)。学生要求学校所出示的英文证明原件。未上学的儿童提供户口本的复印件。退休人员提供退休证原件及复印件。无业人员不办理。

  5.两张二寸白底照片

  落地签也很简单,曼谷机场下飞机后,在出海关前有一明显地方写着arrival visa,填张表格交照片就可以了,可停留15天,费用1000泰铢。


  泰国留学资深顾问黄老师:18872286997 (微信同步)

  在线咨询QQ黄老师:997065101

  学校地址:湖北省武汉市武汉大学三环教学区