当前位置:首页 > 新闻通知

出国留学——科普知识泰国商务签证

2017-12-1 20:03:13

     泰国留学资深顾问黄老师:18872286997 (微信同步)

  在线咨询QQ黄老师:997065101

  http://www.iscs-whuzsw.com

 
  商务签证
  business visa

  签证类别:NON - B

  颁发范围:以赴泰国联系业务、工作为目的者

  需要资料:

  1.填写完整的签证申请表五张

  2.剩余有效期超过6个月的申请人护照或旅行证件及其复印件五份

  3.二寸彩色照片五张

  4.确认好的机票原件及其复印件五份

  5.申请人身份证原件及其复印件五份

  6.中方公司英文证明信(详细说明申请人的职位、月薪和赴泰目的等)

  7.中方公司的营业执照复印件一份

  8.泰国劳工及社会福利部批文

  9.正式的泰文或英文邀请函原件(详细说明申请人赴泰目的、停留时间及责任承担等)

  10.邀请人泰国身份证复印件一份 (适用于泰籍邀请人)

  11.邀请人护照带照片页复印件、护照上有效泰国签证页复印件及其泰国有效工作证复印件 (适用于非泰籍邀请人)

  12.邀请公司的营业执照复印件

  13.详细注明邀请公司经营范围的注册保证书复印件

  14.申请人公司与泰国贸易伙伴往来文件

  15.雇佣公司与申请人的工作合同原件(注明申请人的职位、月薪及资格等)

  16.工作证原件 (适用于已在泰国工作的申请人)

  17.申请人的学历证明复印件及前就职公司的推荐信

  18.注明外国旅游者数量的文件 (适用于旅游业务申请)或银行出具的出口交易证明文件(适用于出口业务申请)

  19.申请人入境时须出示相当于2万泰铢(个人)或4万泰铢(家庭)的财产证明

  20.所有的文件复印件要有负责人签名及公司原章

  商务签证个人送签需要提供的资料比较繁琐,网上有很多代理,可根据个人具体情况操作。



  泰国留学资深顾问黄老师:18872286997 (微信同步)

  在线咨询QQ黄老师:997065101

  学校地址:湖北省武汉市武汉大学三环教学区