当前位置:首页 > 新闻通知

泰国留学——科普知识泰国留学签证!

2017-12-1 19:56:55

   泰国留学资深顾问黄老师:18872286997 (微信同步)

  在线咨询QQ黄老师:997065101

  http://www.iscs-whuzsw.com


  
  留学签证
  visa for study abroad

  签证类别:NON–ED

  颁发范围:以赴泰国学习、参加会议、培训及进行学术交流为目的者

  需要资料:

  1.泰国学校的正式录取通知书原件 (泰国学校必须在泰国教育部同意招收外籍学生的学校名单之列)

  2.泰国外交部批文 (适用于就读某某大学之申请者)

  3.申请人已支付学费的泰国学校收据或泰国学校出具的要求支付各种学杂费的文件的原件及复印件一份。

  4.申请人国内担保人担保信原件(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;担保人姓名,担保人与申请人关系;国内担保人需在担保信后签名)

  5.申请人有效期六个月以上的护照或旅行证件及其复印件五份

  6.单程机票原件及其复印件五份

  7.申请者身份证原件及其复印件五份

  8.二寸彩色照片五张

  9.填写五张签证申请表

  签证有效期:一年

  备注:

  ●留学签证的申请人必须由本人去使领馆申请,如有特殊原因,可由其直系亲属持本人委托书前往使领馆代办。不接受任何传真文件。签证隔天领取。

  ●在泰国留学期间,一般每隔3个月要去移民局报道续签,续签费1,900泰铢/次。

  ●持有1年以上的有效留学签证,可以申请回头签证。单次往返签证费用为1000泰铢,一年多次往返费用为3900泰铢。

  移民局工作时间: 08:30-16:00


  泰国留学资深顾问黄老师:18872286997 (微信同步)

  在线咨询QQ黄老师:997065101

  学校地址:湖北省武汉市武汉大学三环教学区