当前位置:首页 > 新闻通知

留学泰国——科普知识泰国依亲签证!

2017-12-1 19:51:20

    泰国留学资深顾问黄老师:18872286997 (微信同步)

  在线咨询QQ黄老师:997065101

  http://www.iscs-whuzsw.com




 
  依亲签证
  dependent visa
  签证类别:NON - O

  颁发范围:以赴泰国与邀请人(夫或妻)团聚为目的者

  需要资料:

  (一)泰方资料:

  1.泰方邀请人(夫或妻)用泰文或英文打印的邀请信原件。

  (注: 邀请人、被邀请人之间的关系; 赴泰的详细目的; 停留的起止时间; 在泰国居住的英文详细地址和电话。)

  2.泰方邀请人(夫或妻)的身份证与户口本复印件。(注: 户口本上的泰方地址、户口本上泰方邀请人的详细资料。)

  注:泰方邀请人如果为非泰籍的外国人则要有护照复印件、护照签证页上的有效泰签复印件、泰国工作证及有效期的复印件。(泰方邀请人必须在相关的泰方资料上签名。)

  3.泰方邀请人的工作单位证明人用泰文或英文打印的证明原件(注明: 泰方邀请人在公司的职务及月收入; 泰方邀请人与被邀请人之间的关系、被邀请人赴泰目的; 停留的起止时间; 在泰国居住的英文详细地址和电话。) 并附上泰籍证明人的身份证复印件,还有工作单位的公司营业执照和公司注册保证书复印件各一份。

  注:泰方证明人如果为非泰籍的外国人则要有护照复印件、护照签证页上的有效泰签复印件、泰国工作证及有效期的复印件。

  (二)中方资料:

  1.身份证原件及其复印件五份。

  2.剩余有效期超过6个月的申请人护照或旅行证件及其复印件五份

  3.有来、回程明确日期的飞机票原件及其复印件五份。

  4.泰国结婚证书或经公证处英文公证的中国结婚证书原件及复印件一份。

  5.个人的存折原件 (如有)及复印件一份。

  6.二寸彩照五张。

  7.填写五张签证申请表。


  泰国留学资深顾问黄老师:18872286997 (微信同步)

  在线咨询QQ黄老师:997065101

  学校地址:湖北省武汉市武汉大学三环教学区