当前位置:首页 > 留学服务[列表]
客服中心更多>>
工作时间: 9:00 AM-18:00 PM
联系地址: 湖北省武汉市洪山区八一路483号武汉大学三环学生公寓1号楼208室
联系电话: 027-59704688 或 18627949635 吕老师(手机微信同步)
咨询 Q Q: 937730679
电子邮箱: [email protected]
网站地址: http://www.iscs-whuzsw.com

泰国留学签证怎么办理?

2017-1-24 17:05:58





  近年来,随着中国与泰国政府及民间贸易往来日益频繁通达,越来越多的人选择来泰国工作留学……但是在泰国留学签证和长期居住证成了很多人头疼的问题,大家都想找一种方便、经济、安全的方法!

  泰国留学签证怎么办理?

  摘要:对于来泰国留学的宝宝们来说签证是一大事,一不小心误入歧途被人给很很坑一顿就太不划算啦,今天重点来说一说中国学生要申请泰国留学签证需要的资料和办理步骤,需要的童鞋就收藏下。

  泰国学生签证的好处

  拿到签证后可居留时间为一年,和1年期泰国商务签证时效一样,相比1年期泰国商务签同时必须办理泰国工作准证(要有泰国本地公司聘任,起薪35000泰铢),这样办理花费的时间与财力就会多出不少。

  泰国留学学生签证办理条件

  年龄不限(12岁到99岁均可),学历不限(小学学历也行),国籍不限。

  个人办理泰国留学学生签证价格

  移民局收取费用;

  交给大使馆签证费用;

  进入泰国后,每三个月要去移民局续签一次,每次延期三个月,每次交1900泰铢铢。一年12个月,共四次是7600铢。(如果客户后面不在泰国待了,那三个月一次的1900铢,就不用交了,这个签证比较灵活,但缺点是每次都要自己去移民局排队,话费不少时间和精力。)

  所以说学生签证,可以说是市面上最经济实惠,而且容易办理的签证之一,不失为广大朋友想在泰国发展生活的很好选择。

  个人办理泰国学生签证价格算下来一年为17900泰铢左右,不包括回国机票及国内泰国大使馆费用

  个人办理泰国留学学生签证办理流程

  1、个人需把护照,学历复印件,2寸相片,及学校的材料一起送到泰国教育部审批。一般递交材料后第二天,客户就可以在泰国教育部的网站上查到自己的名字跟申请事项。

  如果个人在泰国直接转的话,护照复印件(用过的所有页面)3份,学历一份,相片4张。

  如果客户是回中国做的话,护照复印件(用过的所有页面)4份,学历2份,相片6张。

  2、7个工作日后,经泰国教育部审批的材料就可以出来了。

  3、通过平邮或者EMS的方式寄回中国给客户(邮费自己支付,平邮需要时间6到7天,大概110铢,EMS需要3天左右到大概是450铢)。

  4、当拿到材料后,加上自已个人资料(护照原件跟复印件,身份证原件跟复印件,还有来泰国的机票复印件)去当地泰国驻中国的大使馆或者领事馆递交并填写大使馆的表格就可以了。

  5、2到3个工作日,客户即可领到自己的学生签证,凭借此签证顺利进入泰国。


 
  泰国学习签证需要的资料如下:

  1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。

  2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。

  3、泰国教育部或者当地的教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件。

  4、往返机票复印件或确认的机票订单。

  5、课程的教学大纲。

  6、不少于50000元人民币的存款证明。

  * 若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件

  费用450人民币,可以在泰国停留90天。

  注:泰国驻华领事馆上班时间为除泰、中两国节假日外的周一至周五,上午09.00时-11.00时为提交申请或交费 时间段,下午14.00时-16.00时为领取护照或问询时间段。

  以上资料备齐就可以到个领事馆办理泰国留学签证,拿到签证后就可以准备开启留学泰国之旅。

  泰国驻中国大使馆地址:北京市建国门外大街乙12号双子座大厦西塔15层1501B

  除北京大使馆外,泰国还在中国设有8个领事馆提供领事服务。

  泰国驻上海领事馆

  泰国驻广州领事馆

  泰国驻昆明领事馆

  泰国驻成都领事馆

  泰国驻西安领事馆

  泰国驻厦门领事馆

  泰国驻南宁领事馆

  泰国驻青岛领事馆

  到了泰国开始新的泰国留学生活,签证的事情并没有因此而结束。从中国申请到的泰国学习签证从入境当天算起,有效期仅有90天,如果需要在泰国进行更长时间的学习,就需给签证延期。学生签证延期,必须在签证的有效期小于30天时,移民局才给办理。具体需要的资料校方都会做好给学生去延期,延期时间长短根据校方提供的资料决定,最长不超过1年,延期费用为90天,如资料齐全,交资料当天就能办理完毕,费用为1900泰铢。

  这样延期好签证就要注意,从前期当天算起每90天需要到移民局报到一次便可。


 
  泰国暹罗大学出国留学办理公证书所需要资料:本人学历成绩单,毕业学历证书,无犯罪记录证明(户口所在地办理),中英文一式两份!

  泰国暹罗大学研究生出国留学,无英语要求,中文华语留学;申请制入学,一年学完课程毕业;低价留学成本,学历含金量高,回国教育部可做公证;轻松获取回归身份,享受大城市北上广落户及购车免税等出国留学生的政策!泰国暹罗大学出国留学咨询报名网址:http://www.iscs-whuzsw.com,欢迎您来电热线咨询:18627949635  吕老师(微信同步),谢谢!!!



    信息来源:泰国留学   泰国留学网   泰国暹罗大学   泰国暹罗大学留学网   泰国暹罗大学留学官网  泰国暹罗大学华语留学网